斯文败类

中度抑郁/思维跨越/斗志尚未充值



莫凡操纵着电脑荧幕上的莫白悄悄在丛林中移动,寻找着便于隐藏的有利地形,等待着野图BOSS被击杀的一瞬间拾取自己有兴趣的装备。虽然已经成为职业选手,但莫凡仍在空闲时就到网游中做回那个独来独往的拾荒者,只不过用小号就是了(用大号的话估计连主城都出不去吧)。而此时正是夏休期,大部分职业选手都会选择外出旅游或进行其他活动来放松一下,而兴欣众也不例外。一大早,老魏便招呼留在战队的几个人组团到网游里抢B去了。

 

【要是野图B没抢到被其他公会击杀了,莫凡你可要把掉落的装备抢过来!】老魏极(chou)其(bu)严(yao)肃(lian)的叮嘱莫凡。而莫凡本人也没有拒绝,拾荒可是他在加入兴欣前在网游中的拿手活。即便表达不出,但莫凡心中还是对自己拾荒者的素质颇有自信的。

 

然而现在,莫凡对这种自信产生了怀疑。

 

来自背后的灼热视线让莫凡很不舒服,甚至有些莫名的紧张,在变换位置时几次手抖将莫白多移动了几个身位格,差点就被各大公会的人看到。反复几次,莫凡心里对这恼人的视线很是排斥,却又对这视线的主人——包荣兴无可奈何。

 

莫仓鼠心里憋屈,但莫仓鼠不说。


TBC.

评论

热度(6)